用户注册

用户名
密 码
确认密码

用户登录

用户名
密 码

举报须知

  • 请勿言语粗俗或提供虚假信息。
  • 请勿公开任何个人隐私。
  • 根据相关法律,您将被记录IP,并对提交的信息承担责任。
  • 请发布投诉信息时,采取证据证明式诉说,无意义的诋毁,漫骂不能代表真像,更容易被删除。
  • 最新举报

    支付宝号汪贤明 淘宝号xianmingkk QQ号272184938 手机/电话13678566296 手机/电话15185111311 微信号15553597888 手机/电话18519891815 微信号z1418595176 网站/网址www.yunyun8.xyz 手机/电话18046749800

    现在位置:首页 > 所有举报 > 诈骗欺骗 13680425556

    【手机/电话】 13680425556 举报信息

    1 0
    mdjdizhu

    广州新铺源(XPY)就是套路骗子中介公司,下面本人所说都是真实的亲身经历,如有虚假愿意承担任何法律后果。本人有一个饭店挂到58上准备转让,广州新铺源的一个叫张逃的天天打电话。抱着试试看的态度和他们见了面来的是一个叫庞建的也是这个公司的员工。说是给做推广。在58等大网站置顶一个月。保证一个半月之内肯定转出,如果转店不成功会退款或者会以他们的估价回收。又证明他们公司多么的可靠还有营业执照还有各种照片还有和58等大网站的合作的照片。就没有多想和他们签订了合同。结果交完钱就在58上置顶推广了一天(可以看看58置顶推广一天的价格很透明)当时也是没有多想只是打个电话询问一下,他们也找个理由给搪塞过去了。结果过了一个月朋友说在58上没有你的转让信息啊,这时才起疑,便打电话询问,结果发现不接电话,再发微信也不回。开车到他们公司注册的地址一看却是一片废墟。千方百计找到了他们公司法人张逃的电话那边装傻说不认识最后选择报警这才承认是叫张逃。在公安人员的督促下同意协商解决结果不见人影。再打电话就是已被拉黑。通过他们公司的微博发现每个员工手里最少有20转让信息都是已交完钱的,他们公司大概有10到20人也就是说最少有100个店铺已经被他们给套路了。在经侦支队已初步查出他们的基本套路总结一下。他们以一个叫张逃的为首也是这个公司的法人大概有员工10人。先是以各种方式取得你的信任收他们所谓的推广费然后在58等网站推广一天或者几天店铺信息都是很随意的写上,然后置之不理。这期间你要是有疑问他们会找各种理由搪塞过去,这期间你要是转让出去了那就你好我好大家好,他们甚至还会舔个脸朝你要红包,这期间要是没转出去看快到合同期了就会不接你的电话或者接电话装傻说在地铁上听不清或者说是什么同事客服之类的反正最终目的就是找不到跟你签合同的本人。你要是还不依不饶直接给你拉黑不要妨碍他们接着骗别人。最后你也就认了。大家都抱着反正钱也不多就当交学费的心理。这就是他们的诈骗套路。我说这么多也就是提醒大家注意这个骗子公司以及他们的套路。本人现在已报警正在收集证据,如果大家有证据可以联系我或者留言,也希望和我有同样经历的被他们套路的积极报案别让他们再继续伤害其他人了。最后送以张逃为首的这帮狗逼一句话。出来混是迟早要还的。

    把本站分享收藏到空间微博,为自己为朋友捍卫权益,让害群之马无处容身!

    网友点评

    我要评论

    评论内容
    验证码
    本站严禁无证据的恶意诋毁攻击 保留依法追究造谣用户的刑事诉讼权!粤ICP备16060184号-6