用户注册

用户名
密 码
确认密码

用户登录

用户名
密 码

举报须知

  • 请勿言语粗俗或提供虚假信息。
  • 请勿公开任何个人隐私。
  • 根据相关法律,您将被记录IP,并对提交的信息承担责任。
  • 请发布投诉信息时,采取证据证明式诉说,无意义的诋毁,漫骂不能代表真像,更容易被删除。
  • 最新举报

    手机/电话13050179111 微信号18641343843 QQ号2607234333 微信号aa5211133 QQ号820315906 微信号Ainiqiuye123 淘宝号oralshark旗舰店 手机/电话13678542044 身份证号340603197312014025 手机/电话13890902828

    现在位置:首页 > 所有举报 > 欠钱赖账 340521198411063318

    【身份证号】 340521198411063318 举报信息

    1 0
    17368768988

       说出来就生气,平生第一次遇到欠钱不还的。此人借钱前什么说肯定还钱,只要我和他要,立马还我钱,可谁知道借钱后我感觉不对,准备和他要钱了不还,然后失踪,最后间隔2个多星期啊终于出来说是进派出所了,然后我说还浅他说没有,我就在它车上不走一直等了一天一夜答应过些天先还三万,其余后几个月还清,我心好或者是人傻相信它了,让他走了,从此再也联系不上了。《下面有老赖身份证照片还有我的申诉状,起诉书,还有他承诺我多久还多少的承诺书》反正承诺跟放屁一样,没见过他还钱。

      这样傻傻地等了两月他还是没出现,也把我各种拉黑,我一怒之下直接起诉,这不是我不讲情面,要想想我借钱时我怎么对你的,你讲的我相信你,这么信任你,而你出尔反尔,我起诉你有错么?《后面会提到他怪我起诉他》.

       现在起诉已经申诉了,但是我还是没想闹太僵,没有去申请强制执行,想给他点面子吧,然后去他老家找到他父母,前面也去找过几次,每次去我都是好言地去和他父母说,只要还钱了啥事没有,钱也不多,也就五万,但是对我很重要,当初我借他钱是用信用卡借给他的,每个月都要还,为了还钱我把我的爱车卖了来应急,当初卖的时候我是哭的卖的,别人做老赖我不能做,我借的钱肯定要还的。我还说起诉费啥的我也不要他的,只要五万,我为了要这笔钱花都花大几千了,那段时间工作都没心情,还老请假为这事,花费的估计都万把块钱了,但是我和他及他父母说了就只要我借他的五万,他不仁但我还是讲点点情面的,希望你好好珍惜,再不还钱我会用尽一切手段去要,不讲情面了。

        前几天同样一个借他三万的人,他把钱还他了,我就又去找他父母想让他给传个话只要还钱我是不会申请强制执行,让他以后生活造成太大影响的,然后他妈说6月份他儿子承诺肯定会还钱,谁知道他儿子居然让已经还钱的人给我传话怪我起诉他,我能说你能要点脸么?你是怎么做的?我是怎么做的?这能怪我起诉你么?你不还钱各种拉黑我玩失踪还有脸怪我了?我在文中一直没有他欠我钱人的名字,因为我已经不想提了,等下照片里会有他信息!

         我现在很生气所以写的不是很好,但是,意思差不多能表达清楚,反正,也就是老套的老赖欠钱不还的剧情吧,大同小异。我再等等吧,看6月份肯还不还钱吧,不还闹的名声臭名远播,父母丢尽脸面,让他家生活不宁。我再脾气好也是要底线的,你最后一点朋友底线都没有,不顾我的生活让我生活不能正常,那么我也会先让你生活不能正常。不要逼我。我叨叨半天,一是为了表达我的遭遇,二是让大家注意此人,不要与此人相处更不能借钱,当然平时借钱给别人,朋友们也要三思而后行,想想能不能要的回来再借,别弄的和我一样像吃了死苍蝇一样难受,谨记谨记!

        最后想想还是说下他叫什么吧,这人叫李家洪,还跟我本家居然这么坑我,最后在说一句,李家洪六月份再不还钱闹的你鸡飞狗跳,你可以继续躲,黑名单你是跑不了,现在征信这么严看你以后的生活怎么继续,还有我也会在你周边宣传你让你父母都没办法生活!记住,是你对我不仁再先,只要你还钱了我们互不相欠,你过你的我过我的,我们相安无事!

    6.jpg

     

    把本站分享收藏到空间微博,为自己为朋友捍卫权益,让害群之马无处容身!

    网友点评

    我要评论

    评论内容
    验证码
    本站严禁无证据的恶意诋毁攻击 保留依法追究造谣用户的刑事诉讼权!粤ICP备16060184号-6